Цитата:
Сообщение от petros
ну тут понятно за групные цифры ,но реально когда у тебя идёт тильт в торгах то в душе то ты осознаещь что это капейки
|
а об этом новичку не стоит думать, так как это может пагубно отразиться на депозите, так как начнёшь сразу завышать риски. Главная задача на этом этапе торговли- научиться торговать и сохранять депозит от слива
Цитата:
Сообщение от Irina777
Но зато как непривычно)) Особенно прибыль получать в разы меньше)) Для новичков конечно можно вполне начинать и на центовых счетах, привыкнуть к рынку, потренироваться на тех же 10 дол., проверять свои стратегии, отрабатывать их, смотреть как работает советник на реальном счете и т.д. Думаю как раз для этого удобно использовать центовые. Как по мне, так как раз центовые счета лично у меня вызывают дискомфорт какой-то. Если начинал с центового, то возможно и легче потом на обычном работать, а если с обычного на центовый, то действительно как-то неудобно. Я вот к центовикам ну никак не привыкну, они меня даже как-то раздражают. Но это чисто мое субъективное суждение.
|
а я себя комфортно чувствую на центовом счете, дополнительные нули уверенность добавляют. А если на депозите 500 -800 баксов, то просто рай для торговли, главное не переходить на большие риски, тогда и прибыль ощутимая