Цитата:
Сообщение от horster
Спасибо, но зигзаг - это пройденный этап. Дело в том, что зигзаг опять таки формирует волны на уже законченное движение. Но это всё субъективно. Для меня волны после многих лет изучения формируются по иному принципу. Т.е. немного не по классическому анализу ведется разметка, не так как в книжках. Если используете зигзаг, могу посоветовать установить в одном окне четыре штуки с разными параметрами и разных цветов для более простого визуального восприятия.
Настройки по Зигзагу:
1,2,3 - подволны
8,13,21 - подволны
2,5,8 - текущая волна
3,5,34 - старшая волна
Почему такие параметры, не в курсе. Посоветовали когда-то. Попробуйте, может пригодится.
|
да не, спасибо. Сколько вот пытаюсь по разному торговать, не получается, потихоньку минус все больше и больше становиться. Я лучше по своей тс буду торговать. А вообще я думал он хотя бы помогает увидеть, сколько вол было до этого и какая сейчас идет, чисто, чтобы не наводить руками. Причем данный индикатор, чисто случайно встретил. Я особо волновым анализом не занимался, так азы, знаю что есть 5 волн после этого идет волны абс и всего под волн составляет на малом тф 144 и так далее. Видио для развития так по смотрел, чтобы знать о этом анализе.