Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 10:44   #4889
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну да, это хороший вариант. просто люди могут с опасением относиться к группе если их сразу агитируют вкладывать деньги. А вот если сначала вы будете стараться для людей, давать им полезную информацию а потом как бы невзначай заговорите о инвестировании то как мне кажется доверия к вам уже будет больше а значит больше людей вам поверят и станут вашими активными рефералами.
Активные партнеры из социальных сетей? Нет я в такие чудеса верю с трудом. Исходя из понятия коэффициента полезного действия, думаю, что данная затея нерентабельна(по соотношению время партнер) Я конечно понимаю, что даже некоторые компании предоставляющие брокерские услуги в социальных сетях даже аналитические обзоры в краткой форме выкладывают. Но поверьте(общался с представителями), российские филиалы сами не понимают зачем им это. Говорят, что команда от инвестора(материнской компании) Просто наши соцсети с американскими рознятся чуть ли не как белое и черное. Может конечно в перспективе, но на данный момент я думаю что нет.
Alexey вне форума