Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичку ПАММ счета ( Инвестирование )
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 13:02   #40
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Санёк521 Посмотреть сообщение
В ответ на первое сообщение могу сказать, что именно по этой причине я и задаю такие придирчивые(иногда даже и мелочные) вопросы которые нередко достают местных форумчан, ведь действительно на форексе могут заработать только профессионалы, а как же я смогу там заработать не зная в нем(без преувеличений) абсолютно ничего?! И я думаю, что не зря выбрал такой путь ведь как говориться "тяжело в учении - легко в бою", и уж тем более это уже не шутки когда действительно речь идет о серьезном проекте, таком как форекс.

А в ответ на второе сообщение скажу - читайте внимательнее сообщения прежде чем отвечать, я ведь и указал причину по которой можна там попробовать провернуть пару сделок(именно, как вы уже сказали "потренироваться") и кроме того меня переубедили, думаю прежних аргументов от других пользователей(более опытных чем я) достаточно: никто в принципе не клюнет на определенно гиблое дело свои "кровные", даже для развлечения.

P.S. я вижу на мои вопросы приходит много откликов, хочу поблагодарить всех кто на них откликается и спасибо за ваше терпение по отношению ко мне,, ведь обучение процесс не одного дня, и "PS" я написал не для увеличения количества символов, а в действительности что бы поблагодарить вас т.к. у меня выше и так уже на первый взгляд больше 500 символов.
Конечно на форексе могут зарабатывать только единицы, причем это целеустремленные и очень умные люди. Может вы тоже относитесь к этим единицам, пока не попробуете не узнаете. ну а на инвестировании может зарабатывать практически любой человек, который имеет базовые знания, стартовый капитал ну и может совсем немного удачи. Хотя при достаточном уровне знаний и удача вовсе не нужна только трезвый расчет.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием