Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 13:08   #715
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Немного в ваш разговор встряну)) Моя стратегия это накапливать средства на депозите а для этого инвестирую в долгосрок преимущественно, и раз торговая неделя 4 недели то я ее полностью соблюдаю, но так как я инвестирую в индексы то каждую неделю закрываю и покупаю индексы, что касается тактических действий то меня интересуют только консервативно умеренные торговцы ,вклады под небольшой процент и получения регулярного вознаграждения.
Я тоже позволю себе как вы говорите встрянуть, так как у меня аналогичный подход к инвестированию). Я ещё ни разу не выводил средства досрочно, хотя возможно все впереди. Собственно основа моего инвестиционного портфеля - это всегда индексы. Я предпочитаю еженедельно их закрывать. И да - у меня нету постоянного инвестиционного портфеля По итогам недели я закрываю индексы и вывожу средства со всех ПАММ счетов а затем заново распределяю в зависимости от ситуации на данный момент.
lektor2010 вне форума