Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 16:20   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я не обладая навыками трейдинга, всё больше прислушиваюсь к тому, что говорят некоторый инвесторы на специализированных форумах. Для меня - это единственный вариант прогнозирования поведения рынка. Тем более по посту человека сразу видно, разбирается ли он в торговле или тоже плавает вроде меня. А насчёт дополнительной нагрузки, то здесь Вы, FirstX. немного преувеличиваете. В сети достаточно бесплатных курсов по трейдингу. Может их уровня и недостаточно для самостоятельной торговли, но общее представление о азах трейдинга и анализа поведения цены они дают.
Чтоб анализировать стоит доливаться или нет, нужно еще знать по каким парам торгует управляющий, может он торгует не по одной, а по нескольким и где у него может выйти плюс , там может пойти и минус. Так можно риски не уменьшить, а только добавить. Но понимание того, как торгует управляющий нужно иметь, а вдруг пригодиться, понять и движение пары можно лишь понаблюдав несколько месяцев изо дня в день за одной парой.
Midas вне форума