Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: игра или работа?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 23:09   #755
gallahad
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все зависит от цели. Я например не ставлю цель достичь особенного успеха, или превратить форекс в основную работу - я айтишник и уровень зарплаты, и интерес к работе меня более чем удовлетворяет. Я торгую и инвестирую в разные ДЦ, при этом соотношение где-то 90% инвестиций 10% торгую. Для меня это игра с приятными бонусами и мотивация к развитию. После того как познакомился с Форексом и работе на нем, в следствии изучения большого количества изученной информации стал разбираться в экономических и финансовых новостях, что приятно и полезно - многие знакомые консультируются у меня, куда вложить деньги и тд. Но рефоводством пока не занимаюсь - мне репутация важнее, а в последнее время слишком часто мелькают перед глазами новости о том сто там кто то подчистую слил счета инвесторов, где то дц не выводят деньги и тд. Возможно после урегулировании вопроса на законодательном уровне начну, но не раньше.
gallahad вне форума   Ответить с цитированием