Цитата:
Сообщение от Denver
Меня тоже не устраивает такая доходность, но по другим причинам. Я для себя определил риски на форексе и пришел к выводу, что для меня менее 30% в месяц никакая ТС и никакой робот не будет интересовать, потому что доходность которая менее этой цифры, просто не логична для такого рискованного вида деятельности. Потому что какая бы то ни была супер стабильная ~10-ти летняя АТС, все-равно нет никакой гарантии что она не сольет все "завтра". С доходностью 30% и выше, этот момент не так страшен, чем по 5% в месяц). И не важно какой суммой работать.
|
Я так же от роботов хочу большего, чем 5-7% в месяц, ну это даже не серьезно как-то на 300-400 баксов иметь в месяц прибыль 30-50 дол. На 30% в месяц я так же согласна, а иначе зачем мне советник, так развлекаться, да еще и следи за ним за эти 5%. Конечно, если брать суммы с несколькими нулями, то совсем другой разговор, здесь и 5% огромная сумма при минимальных рисках. Но мы ведь реалисты и нет у нас таких депозитов, так что надо исходить из наших реальных возможностей, затрат и должной прибыли, а не копеечной на кофе с булочкой в месяц.