Цитата:
Сообщение от yuramerlin
А я молчун. Мог, конечно, запустить на фоне "Венский вальс" или "Богемскую рапсодию". Это ничего бы не изменило. Да и видео записал внепланово, под настроение.
И не люблю звучания своего голоса в микрофоне. И озвучивать было особо нечего. И позиция закрыта по б/у, и предположение не оправдалось...
Так кагбе "человек в маске". Когда работал директором одной хфирмы и представлял продукцию по телику, потом хотелось спрятатся от всех знакомых. Прелесть форумной жизни - мы будто-бы за ширмой или в масках. Мало людей геройствуют с открытым лицом. Трейдерская публичность - тяжела больно. Множество старых волков-трейдеров с порядочным багажом опыта и кладбищем погибших депозитов в шкафу покинули форумную жизнь. А какие это были люди! Кое-кто спрятался в закрытых клубах и блогах.

|
Понятно, а я уже подумала, что это у меня глюки, все динамики передергала)) Ну мы все недовольны своим видом и голосом будь то по телеку, или видео, или запись, поверьте это нормальное явление. Я еще не встречала довольного собой человека в таких ситуациях)) И голос не наш, и выглядим караул, в жизни лучше, вообщем не Вы один такой))
Юра, я так и не дождалась Вашего резюме по паре фунт/канадец в свете сегодняшних изменений в связи с движением по фунту. Где теперь можно предполагать ловить пару? У Вас что-либо по паттернам получается для наглядности? И Андрей молчит(( Хоть кто-то обнадежьте меня