Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 01:18   #269
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сама верификация у них точно на высшем уровне и за такой короткий период времени далеко не у всех можно его пройти. Единственное неудобство составляет то, что нужно заполнять эту анкету. Скачать заполнить все графы потом сканировать её и документы и отправить. А если у кого то нет сканера или такой возможности, то как тогда.

С анкетой как-то не очень понятно, странная она какая-то, зачем столько граф заполнять, причем которые касаются личных моментов. С какого вот перепуга я должна указывать свою недвижимость, общую стоимость всех активов? Я и сама этого не знаю ( земли, ценные вещи и т.д., ерунда какая-то). Зачем нужен мой годовой доход и из чего он состоит, потом откуда я могу знать, какой годовой оборот средств у меня будет на счету компании. Нет, такие вопросы как-то странно напрягают. Я конечно как могла анкету заполнила, но сомнения сильно терзают. Даже в банке такая информация не предоставляется и никто ею не интересуется. Здесь-то зачем?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием