Цитата:
Сообщение от valera
А я в последнее время отошёл от равномерного распределения, не вижу знаете ли смысла. Логичнее загрузить в большей степени ПАММ-счёт, который по прогнозам должен показвать хорошие результаты в данный торговый период. Самую большую долю моего портфеля на этой неделе занимает Гермес, затем БПМ, потом (в порядке убывания) Персеус, Туле, Кракен и Трейдер-Х. Как видите пока рапределение средств примерно совпадает с доходностью. Можно было поднять инвестиции в Кракена, пока он сидит с минусовым КУ, но сдерживающим фактором выступает нестабильность его торговли.
|
Интересный у вас портфель (может и правильно, что афишируете его). Тут нет ничего удивительного в том, что вы отдаете полное предпочтение реинвестированию одному управляющему в своем портфеле, который является "основным" что по доходности, что стабильности, что своей умеренно-рисковой торговли, отличающейся от агрессивной других управов. Я делаю наоборот (ребалансировка): вкладываю в те счета, которые тоже
должны показать рост, но при этом
показали нижнюю границу доходности за минувший ТП. И в том и другом случае речь о целостности общей прибыли, которая может составлять 10%, и которую инвестор вкладывает в одного управляющего, так как (автоматическое) распределение 1-2% на каждого управа выглядит менее целостным реинвестированием.