Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Ирина, с паттернами там все очень не очень. Паттерн активируется тогда, когда все начинается с мелких разворотных сигналов. А пока их нет. Была надежда на дивергенцию на дневке и три дожеобразных дневных свечи. Сегодня она улетучилась. Единственное что предполагает откат или разворот - канадец и фунт (я говорю о мажорных парах) противонаправленны относительно доллара. И редко наблюдается такое являние, как сонаправленное движение пар GBPUSD и USDCAD. Получается канадский доллар, ози, киви, ренд и другие сырьевые и даже ена дешевеют а мажоры - фунт, евра и франк дорожают. Такое на моей памяти было ровно два года назад. Если ситуация двухгодичной давности повторится в ближайшие дни (посмотрите истрию конец ноября 2011), то фунтоканадца может ждать или откат (в случае разворота одной из валют относительно доллара), или очень хорошее ралли (в случае - ралли на юг по фунту и откат канадца примерно к 1.03-01 до конца года).
Остается лишь ждать.
|
Да уж, остается только ждать. То, что сигналов нет, я и сама вижу, думала может чего-то и не учла, не увидела, а больший профессионал увидел, но получается, если чего-то нет, то его нет)) Посмотрела, действительно сонаправленное движение фунта/дол и дол/канадца, и как быть в таком случае, чего ожидать? Я вот даже по технике смотрю, картина такая, что вот-вот должен быть разворот, ан нет, только намечается и вновь перебиваем новые максимумы. На дневках, что по фунт/дол, что по дол/кан имеются межвежьи паттерны, но к сожалению текущий момент, не говорит о том, что они хоть немного, но начали отрабатываться, в ближайшем будущем, возможно, но когда это будет? Видно, что потенциал роста у пар еще есть и отработка южного направления явно затягивается.