Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Интересный у вас портфель (может и правильно, что афишируете его). Тут нет ничего удивительного в том, что вы отдаете полное предпочтение реинвестированию одному управляющему в своем портфеле, который является "основным" что по доходности, что стабильности, что своей умеренно-рисковой торговли, отличающейся от агрессивной других управов. Я делаю наоборот (ребалансировка): вкладываю в те счета, которые тоже должны показать рост, но при этом показали нижнюю границу доходности за минувший ТП. И в том и другом случае речь о целостности общей прибыли, которая может составлять 10%, и которую инвестор вкладывает в одного управляющего, так как (автоматическое) распределение 1-2% на каждого управа выглядит менее целостным реинвестированием.
|
К сожалению мой "флагман" является ПАММом с дополнительной ответственностью (ПАММ2) и реинвестировать прибыль приходится только внутри счёта. Вливаний прибыли с других счетов нет, так как далеко не всегда есть возможность завести дополнительные деньги.
А по поводу открытости, так я только "за", чем больше будет критических замечаний тем лучше. Я же не говорю, что портфель идеален. А так будет возможность внести корективы.