Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 15:44   #479
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле форекс мало того что очень скрытая индустрия тот фондовый рынок гораздо понятливее и кухни фактически не встречаются, такие вещи как сговор и управляющего никогда не выйдут наружу. Нов кухнях, которы езарабатывают исключительно на своих клиентах, я такую вероятность не просто вполне себе допускаю, а понимаю что такие вещи могут быть регулярны.
Я допускаю такие варианты и на старых кухнях. Более того, исходя из рациональной модели поведения, могу сказать что если такие возможности есть и они до сих пор не перекрыты, значит они используются, но используются аккуратно, что практически незаметно для широкой аудитории. А даже если заметно отдельным инвесторам, то абсолютно недоказуемо.

Ладно, я согласен с этим смириться, тем более что площадки не наглеют, что бы клиентов не разогнать. В принципе, есть и такое мнение: чем доходнее компания, тем больше у неё запас прочности, тем увереннее могут себя чуствовать её инвесторы. Круг-то замкнулся.
valera вне форума