Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 15:56   #3596
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может эта технология себя и изжила, может и устарела морально, но она остаётся ведущей технологией среди ДУ на валютном рынке. Может я не совсем правильно выразился, но если уж не ведущей, то самой расспостранённой. К тому же - это одна из немногих технологий в которых инвестор не может влиять напрямую на торговлю и следовательно может инвестировать не имея навыков трейдинга. Согласитесь, в том же ЛАММе желательно держать руку на пульсе торговли управляющего. А штрафы - неотъемлемая часть ПАММ-технологии, которая защищает не только трейдера, но и остальных инвесторов.

Чтобы не получить предупреждение скажу - Вы не правильно понимаете ЛАММ технологию. Как раз в "правильной" ЛАММ технологии ни инвестору ни управляющему "вскакивать по ночам в холодном поту", как этого требует по сути ПАММ технология, не требуется.

Я уже здесь заявлял. как только я выйду на ПАММ, а это произойдет (надеюсь) до конца этого года, штрафы в моей оферте будут отсутствовать однозначно! Даже с такой явной дырой в самой технологии, вполне можно обойтись без штрафов.
Прохожий вне форума