Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 16:35   #3270
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Значит до тех пор пока уровень наших инвесторов будет близким к нулю. как сейчас будут постоянно те кто не понимает специфику памм-инвестирования и будет пытаться выводить со штрафом, эти штрафы и будут оставаться грабительскими и дико неудобными для адекватных инвесторов. Не проверял, но появилассь информация что в паммах Альпари отменили штраф за досрочный вывод)
Я не стану инвестировать в ПАММ счет где нет штрафа за досрочный вывод средств, это повышенные риски для всех инвесторов и ни какой гаррантии о сохранности средств вне торговли счета, паника она знаете на многое способна. По этому отсуцтвие штрафа за досрочный вывод подвергает лавинообразную панику инвесторов и снятие средств со счета, а у меня нет времени следить за ПАММом что там происходит не начали ли инвесторы выводить свои средства, а то если не успеть то в числе последних инвесторов пострадают все в полной мере, а они это заслуживают? Думаю что нет, по этому если нет штрафа значит и досрочного вывода не должно быть!
Redmen вне форума