Цитата:
Сообщение от Dele
Я уже озвучивал данную тему и считаю что это действительно мего подозрительно, откуда у брокера сформировалась команда управов, которые торгуют фактически лучше(стабильнее) всех остальных в мире, ни у одного брокера нет такого количества управов. А инвесторы просто разделились на 3 группы:
1.те кто с опытом инвестирования, видят признаки пирамидности и принципиально обходят Фт стороной
2.те инвесторы которые пришли в паммы, на волне популярности фх-тренда и свято верят в брокера и не видят неторговых рисков
3.те кто с опытом инвестирования, видят признаки пирамидности и инвестируют с учетом неторговых рисков. Эта группа самая большая, на мой взгляд.
|
Слышала мысль что в Альпари паммов больше ,чем у всех везде вместе взятых. Если посмотреть сейчас на индексы ФТ ,то я бы не сказала что они лучшие в мире ,прибыльность у них довольно таки средняя ,если учесть просадки. Из стабильных управов можно выделить около 10 человек , остальные не столь важные и стабильные. Наверное это излишняя подозрительность насчет ФТ. Откуда такая информация что управы ФТ торгуют лучше всех в мире