Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 19:19   #486
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы меня простите за резкость, но это несвязный бред. Если перечисление средств причислено Вами к неторговым рискам, то следующим риском (по существующей тенденции) будет вероятность пропить заработанные деньги (запланированные на инвестицию), не донеся их до банка. Дальше. По поводу счёта. Даже в карточной игре деньги для ставок выкладываются на стол (или заменяются фишками), поэтому считайте балансовый счёт в личном кабинете - таким себе импровизированным столом.

Другое дело, что инвесторские и трейдерские счета должны находится в банке с ограниченной возможность доступа со стороны брокера, как это реализовано в западных компаниях....

А неторговых рисков и так хватает, не надо их из пальца высасывать.
Мы свами не за границей, и данный брокер тоже как в прочим и форекс тренд, там нет ни какого соглашения с банком я про такое соглашение прекрасно знаю, у западных ДЦ деньги не в компании а в банке и по соглашению идут перечисления или прибыди или убытка, но спуститесь на землю, у вас есть 250т евро? или вы торгуете в забугорных дц? не думаю, в противном случаи вы бы не находились в этом форуме в качестве общения за бонус. Что касается западных Дц то там все гораздо сложнее и надежнее так что давайте не упражнятся в высказываниях, потому как это бессмысленно. К тому же даже у них есть не торговые риски, например то как на кипре были заблокированы все счета многих компаний и самих трейдеров
Redmen вне форума