Цитата:
Сообщение от Vlados25
Если я правильно понял то в памм 6.0 не управляющий определяет какая сумма застрахована а инвестор. Довольно интересно, только не понимаю как это может быть. Ведь в памм 2.0 50% средств страхуются за счет личных денег управляющего. Допустим в памм 6.0 я захочу застраховать 80% своих средств но у трейдера просто не хватит капитала для такой страховки. Что дальше? Как вообще работает эта система?
|
Смысл памм6.0 довольно прост на примере агрессора, Вы смотрите историю и видите что допустим управляющий при просадке более 15% в неделю может делать убытки большими, но не возвращается в плюс. При инвестировании в него на просадке, всегда есть вероятность что будет полный слив, а не выход из просадки. Мы сами ставим ограничение на 15% и таким образом страхуем свои инвестиции, если управ будет иметь просадку больше 15%, у нас автоматом зафиксится минус. Также система работает и в плюс(тейк профит). Я сам люблю ламмы(в подписи пример) именно из-за возможности контролировать риски и очень надеюсь что это станет нормой и в пантеоне со временем.