Цитата:
Сообщение от kronon
Для меня главное при выборе ПАММ-счета для инвестиции является просадка управляющего. Думаю это самый важный показатель, так как он указывает на жизнеспособность и устойчивость депозита. Даже если большая просадка сопряжена с большой и очень большой прибылью, она свидетельствует о стратегии торгов. А это агрессивная торговля. Еще один показатель - это время существования счета, работы управляющего. Думаю эти 2 показателя сразу дают представление с кем придется иметь дело.
|
Всё верно.Эти два момента-время работы ПАММ счёта и средняя просадка являются основополагающими факторами которые надо анализировать при выборе ПАММ счёта, да и многие инвесторы уже пришли к тому же выводу судя по тем постам, которые читал в этой ветке.Однако важно при этом учитывать конкретный тип ПАММ счёта, потому что статистика по консерваторам существенно будет отличатся от агрессоров, так как эти типы ПАММ сильно отличаются друг от друга, а следовательно и инвестор обязательно это учитывать при выборе ПАММ для своего портфеля.