Цитата:
Сообщение от alex0721
Да я уже говорил работаю именно на фунт/долларе и все тесты проводил именно на этой паре. Вы наверное совершенно не читаете мои сообщения ибо пишете про какие то несчастные 100-150 пунктов. Я был с советником в таких ситуациях когда самые первые сделки были в просадке более 600 пунктов и себя при этом чувствовал замечательно как мой депозит так и я в целом. У вас есть большие проблемы с математикой, вы совершенно не учитываете тот фактор который уменьшает откат. Про депозит я уже неоднократно говорил.
|
Я с Вами спорить больше не буду, что только нового Вы ничего не придумали.То, о чём пишете Вы изначально заложено в настройки этого советника, и изменение мартина с 1.677 на 1.8 принципиально ничего в его работе не изменит.Самое главное-что бы этот советника приносил профиты, а кто уже и как его будет использовать это уже личное дело каждого трейдера.Однако считаю, что при желании его можно настроить под депозит значительно меньший и работать не менее успешно чем с депо 10 000$ что в принципе позволить себе сможет далеко не каждый.