Цитата:
Сообщение от nikolja07
Не ну профита уже вывел больше чем вкинул в ммкис,пока не блокируют,знакомых блокировали за множественную регистрацию в их турнирах,у меня пока единственная притензия к ним- не прислали выигранную мной кепку с их логотипом.Если правоохранительные органы занялись то как бы не случилось того что с Броко.....
|
Возможно я повторяюсь, но мне по-прежнему кажется, что история о том, что MMCIS занялись правоохранительные органы, сильно смахивает на "утку". Доказательств этому я еще нигде так и не нашел, как даже и просто упоминаний об этом. С другой стороны сам наблюдаю прямо противоположное - около полутора месяцев назад MMCIS открыло представительство в Харькове, открыло как положено )) - с помпой, красавцем офисом в самом центре города, короче затраты чувствовались нешуточные, плюс широкая рекламная кампания в СМИ и внешняя реклама по городу. Опять логичный вопрос - если ими занялись правоохранители, то такая бурная деятельность выглядит мягко говоря не естественно. Дабы не возникло "левых" предположений, говорю сразу - я не терплю эту "контору" на дух и тем паче не рекламирую их. Мнение о компании у меня сложилось не самое лучшее и поэтому здесь я просто озвучил те факты, которыми располагаю.