Цитата:
Сообщение от Alexey
А если посмотреть с другой стороны. Пользуемся данным форумом еще как и обучаемым ресурсом. Учимся, есть же чему, столько идей и предложений-нужно только их реализовать и воплотить в реальность. И несем свои знания-естественно со своей партнерской ссылкой на другие ресурсы. Во первых пообщавшись на нашем форуме, при желании ума набраться можно быстро,так же как получить ответы на все вопросы и консультацию более опытных товарищей. А на многих ресурсах "Пантеон Финанс" не представлен-переносим опыт туда. Всем выгодно и прибыльно.
|
Вы правы.Лично я на этом форуме вообще узнал о памм счетах,в том числе и о методах привлечения рефералов.Я имел дело с привлечением,но в другие проекты,и могу сказать что для привлечения в инвестирование это совсем иной подход нужен.Насчет рефбека не очень уверен что это хороший подход,потому как труда для этого со стороны рефовода очень большой и прибыль в большинстве случаев очень маленькая,а тут еще нужно отдавать чуть ли не половину.Скорее всего тут нужно оговаривать с инвестором в какую сумму он хочет инвестировать и исходя из этого предлагать процент рефбека.