Цитата:
Сообщение от valera
Теперь-то я понимаю, что в Вас говорит личная обида на агрессивные счета. Позвольте совет: Вы не станете инвестором, пока не перестанете обвинять в неудаче тех управляющих, пока не поймёте, что причина провала находится в Вас самих. В Вашей неспособности или неумении выбрать ПАММ-счета. Чувство обиды ставит психологический блок препятствующий Вашему развитию как трейдера.
ЗЫ: со сливов начинают практически все. Из моего первого портфеля два трейдера посливали депозиты в течении первого месяца инвестирования. 
|
Но мы здесь развиваемся не как трейдеры, а как инвесторы. И я для себя понял чтобы инвестирование стало доходным необходимо работать с консервативными счетами и чтобы прибыль была достойной нужно инвестировать относительно большие суммы, а не пытаться вложить 1000 долларов в агрессора и через пол года к примеру иметь уже 50,000 или еще больше. А работать с агрессорами это лотерея, а не инвестирование. Я понимаю когда трейдер начинает со слива это нормально так как он ничего не понимает о рисках, а большие плечи позволяют сливать крошечные депозиты за 10 минут если не меньше. А инвестирование это не спекуляции, это менее рискованное занятие...