Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я с Вами спорить больше не буду, что только нового Вы ничего не придумали.То, о чём пишете Вы изначально заложено в настройки этого советника, и изменение мартина с 1.677 на 1.8 принципиально ничего в его работе не изменит.Самое главное-что бы этот советника приносил профиты, а кто уже и как его будет использовать это уже личное дело каждого трейдера.Однако считаю, что при желании его можно настроить под депозит значительно меньший и работать не менее успешно чем с депо 10 000$ что в принципе позволить себе сможет далеко не каждый.
|
Ну как же ничего нового? В стандартных настройках тейк профит и расстояние между ордерами стоит 5 и 5 пунктов соответственно, а предлагаю поставить 25 и 25 пунктов и при этом увеличить коэффициент мартингейла. Расстояние между ордерами снижает риск, а тейк профит повышает профитность при снижении риска. А коэффициент с 1,677 на 1,8 принципиально изменяет работу советника. При 1,677 он сливает, а при 1,8 он не сливает на одном и том же участке графика - это проверено при тестировании. Зачем вы снова пишете про 10,000 долларов? Достаточно 100 долларов на центовом счету, более того если нет и 100 долларов можно пробовать торговать по такой схеме, если повезет разгоните депозит... Предложите свои параметры и я протестирую с ними советник и скажу будет он работать или нет.