Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 08:26   #417
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Мне так же 50 на 50 устраивает, справедливый процент. Но вот если говорить о большем проценте в сторону трейдера то я считаю что это не правильно. Ну а 30% это не значит что трейдер не уверен в своих силах. Даже наоборот, это значит что трейдер во первых уверен что заработает, и инвестор получит свои 70% прибыли, а управляющий свой бонус 30%. Ну а во вторых такой процент будет способствовать большему привлечению инвестиций, так как все же получать 70% от прибыли это заманчивей чем 50%.. Ну ставят я считаю уже от жадности потом выше процент.
Отличное распределение это 30% на 70% и 40% на 60% в пользу инвестора,в се остальные распределения уже ущемляют инвестора, даже 50 на 50%, посокльку многие управляющие не рискую своими средствами, знаю даже некоторых, которые регулярно выводят всю прибыль оставляя только начальный капитал, так вот и прибыль тогда должна инвестору идти больше.
Гера вне форума