Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 10:30   #1288
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=ztv78;295737]Соблюдайте правила подачи заявки на вывод, уже не раз писали что админ отправляет заявки раз в неделю в воскресенье ночью. А ему наверное начинают отправлять их с понедельника по воскресенье, вот и получается забитая почта и попробуй разгреби завалы писем. Выведут всегда же выводили, еще не разу не было чтоб кому то не выплатили.[/QUOTE]

Заявки я подаю вовремя. И прекрасно осведомлена о том, когда их читает админ. А через то, что меня пропускают в Пантеоне, приходится ориентироваться по пользователям: получили они выплаты или нет.

[QUOTE=Максимус;295732]Требовать и просить можно на работе наемной, где все по договору. Здесь - свободная форма. Если откажут в выплате, то у вас что-то страшное случится? Торговать надо учиться, становиться трейдером, а не надеиться на данные форумы. От того, что вы тут долбить будете с вопросами о скорой выплате, ничего не изменится. Итак деньги раздают задаром, ибо наше общение в подавляющем большинстве случаев - СЛОШНОЙ ТРЕП, кроме веток прогнозов. Ибо уже многие темы изжеваны до микронов.[/QUOTE]

Другого ответа я и не ожидала. Тогда зачем рефералов на данный форум приглашаете? С таким отношением в скором времени только ваша элита вместе с модераторами и останется. Вы же всех новеньких клюете. До такой степени все высокомерные.

Уважаемые модераторы можете банить меня после этих слов. Вы так всегда поступаете.
Александра А. вне форума