Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - RVD Markets
Тема: RVD Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 10:54   #159
Berdo
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я в этой компании зарегистрировалась на форуме для написания постов, за которые предлагали платить часть средств на торговлю, а часть средств якобы можно будет вывести. За несколько дней работы на этом форуме поняла, что заработать там нереально, потому что администрация оплачивала только половину постов, и то спустя день или два. Когда я обращалась в поддержку, со мной долго переписывались ни о чем, в итоге я просто перестала посещать этот форум.
Я выводила те средсва, которые РВД разрешал вывести, это было 10 центов за пост, а остальные 30 шли на счет. Да оплачивали не все и не сразу, только на следующий день. Но сейчас уже этой акции нет. Там изменилась бонучная программа, сразу отменили дополнительные средсва за пост, которые можно просто вывести, потом стали делить определенную сумуу за неделю на всех, кто общается на форуме. В итоге не очень привлекательно стало.

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не раз тут уже это обговаривалось РВД - брокерская компания,которая предоставляет услуги на рынке,а не предоставляет "работу" по написанию постов.Притом они позволяют проверить их торговые условия,без вложений.Но вывести можно только прибыль.

Как к ДЦ: к им нет претензий,условия шикарные(без преувеличения): начиная от исполнения ордеров и размера комиссий и заканчивая выводом средств в течении нескольких секунд.
Да в отличие от других ДЦ, с которыми приходилось иметь дело, стедства они выводят моментально, ну максисум час было, и суммы, которые можно вывести небольшие, я так почти каждый день с бонусного счета по 10 долларов снимала, пока депозит не слила, но этот небольшой депозит на меня честно отработал.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием