Цитата:
Сообщение от Igor29
На дневном графике по австралийцу мои индикаторы бычью дивергенцию не показывают. Да, и так сформировались дневные свечки, что там и дивергенцией не пахнет - сплошной медвежий импульс.
Вот на 4-х часовом таймфрейме уже тройную дивергенцию можно наблюдать с индикатором МАСД, только еще быкам предстоит пройти сопротивление +/- 0,9128:
|
Цитата:
Сообщение от Igor29
На дневном графике по австралийцу мои индикаторы бычью дивергенцию не показывают. Да, и так сформировались дневные свечки, что там и дивергенцией не пахнет - сплошной медвежий импульс.
Вот на 4-х часовом таймфрейме уже тройную дивергенцию можно наблюдать с индикатором МАСД, только еще быкам предстоит пройти сопротивление +/- 0,9128:
|
дело в том , что МАКДИ очень инертный индикатор и показывает с запозданием , что в принципе увидим и спорить не собираюсь , я привел в комплексе , посмотрите на дневные свечи , после на вульфа , а потом по моему индикатору , я работаю по своим сигналам и индикаторам , отработку вскоре увидим или нет , вот тогда можно будет и говорить , то , чего нет у ВАС , есть у меня , может у меня нет обратного , но правильность покажет только отработка рынком .