Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я думаю, что это тупиковый путь связанный с попыткой проконтролировать работу управляющего.Вот если бы в каждом ПАММ была предусмотрена страховка на случай полного слива, то тогда думаю брокеры гораздо требовательней относились к кандидатурам управляющий, и стать им было бы не так просто потому что скорее всего была бы какая то конкурсная основа их отбора.Вот тогда инвесторам жить стало бы значительнее проще, и вопросы управляющему задать никаких не пришлось, потому что в случае больших просадок и сливов они бы возникали у брокеров, которые фактически разделили бы весь риск в равной степени с инвесторами.
|
Вот интересно, Вы хотите доходы получать как в ПАММе, а гарантии - как в банке?
такого не бывает: инвестиции в ПАММ-счета - рискованный вид инвестиций, поэтому никаких гарантий здесь никто гарантировать не будет - смысла в этом нет никакого. А если кто-то что-то здесь будет гарантировать - то это, вероятнее всего, ловушка для лохов.
Хотите легкой жизни для инвесторов - тогда вам в банк, где сохранность депозитов гарантирована государством.
И это плюс ПАММ-системы: именно отсутствие каких-либо гарантий позволяет рисковать и получать прибыль несколько бОльшую, чем доход по банковским вкладам