Цитата:
Сообщение от Glordon
Ограничения там просты и понятны - бонус не выводится там вообще! )) Мало того, рассмотрим такой пример - Вы внесли депозит (сколько в данном случае не имеет значения), получили на него бонус, начали торговлю, получили прибыль. А вот дальше при попытке вывести эту прибыль, начнется самое интересное - при выводе прибыли, бонус по частям тоже начнут списывать! В смысле совсем, а не Вам на счет. Размер списываемого бонуса составляет такой же процент от размера бонуса, какой процент от внесенного депо составляет выводимая прибыль. Все это знаю абсолютно точно, т.к. с Инстой торгую уже порядка трех лет.
|
Мне кажется вы не совсем правы.. Не знаю точно насчёт приветственного бонуса.. а вот бонус за пополнение в размере 30% выводится после необходимой отработки по лотам. Я сама работаю с Инста форекс не первый год..и вот эти 30 процентов выводила..для этого необходимо писать сообщение о просьбе вывести бонус. В кабинете трейдера есть страничка с учётом отработки бонуса. Кроме того..бонус хорош тем, что он участвует в торговле наравне с собственными средствами.. В отличие от бонуса за пополнение на Робофорекс. Там в случае перегруза депозита бонус списывается... и наступает Маржин Колл..это необходимо учитывать.. Зато на Робо свой плюс...отработанный бонус за пополнение автоматически переходит в разряд собственных средств.