Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 14:06   #880
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Мне он это лично не говорил)). Я делаю выводы из того что если умеешь торговать, то нет смысла тратить свое драгоценное время на обучение торговле. Просто торгуй и зарабатывай, и не отвлекайся на такие мелочи как семинары, вебинары и прочее. Далее. Я никогда не видел его счетов, стейтментов и прочей информации подтверждающую его успешную торговлю.

Если хотите и далее обсуждать таких известных [s]лже[/s] трейдеров, то можете создать отдельную тему мол "Кто есть кто" (или что-то подобное) и там мы все вместе обсудим и Герчика, и Эдлера, и Мартьянова, и Мартынова и прочих)), а то получается что это офф-топ в этой теме.
Суть понятна и она сама по себе верна.Ладно проехали.Когда проходил обучение у одного ДЦ, то к нам приходил один из ведущих управляющих этого же ДЦ, и то времени нам,что то там объяснять было ,у него не много.по этому он вкратце рассказал.что и как и побежал работать,как бы).Поэтому по сути опытные трейдеры, не будут тратить све драгоценное время на нас,этим занимаются консультанты в офисах.Которые по сути знают немного больше тех новичков.что приходят на курсы.
spartak вне форума   Ответить с цитированием