Цитата:
Сообщение от asirisa
Это все так как Вы пишите!! Просто у одних хватает финансов начать свое инвестирование и они просто не хотят не перед кем афишировать и занимаются всем самостоятельно. Другие будут искать себе агентов - что бы иметь рефбек и стараться заработать на таких форумах, чтобы как то быстрее нарастить свой депозит. В любом случае рефбек притягивает больше рефералов,чем отсутствие этого предложения.
|
И правильно делают те, кто не афиширует свою работу в ПАММ, и я честно говоря также поступаю, потому что заранее знаю результат, что многие мои друзья и знакомые с пониманием к этому не отнесутся, потому что это контингент очень далёкий не только от понятия инвестирования но и вообще рассматривать онлайн-заработок как таковой всерьёз никогда не станет, поэтому я работаю потихоньку и делюсь только с теми в реале, кто если до конца и не сможет меня понять, так хоть по крайней мере осуждать меня не станет, а это уже для меня очень большой момент поддержки, потому что всё-таки иногда хочется выговорится и рассказать о своих успехах и промахах.