Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 14:35   #4929
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это все так как Вы пишите!! Просто у одних хватает финансов начать свое инвестирование и они просто не хотят не перед кем афишировать и занимаются всем самостоятельно. Другие будут искать себе агентов - что бы иметь рефбек и стараться заработать на таких форумах, чтобы как то быстрее нарастить свой депозит. В любом случае рефбек притягивает больше рефералов,чем отсутствие этого предложения.
И правильно делают те, кто не афиширует свою работу в ПАММ, и я честно говоря также поступаю, потому что заранее знаю результат, что многие мои друзья и знакомые с пониманием к этому не отнесутся, потому что это контингент очень далёкий не только от понятия инвестирования но и вообще рассматривать онлайн-заработок как таковой всерьёз никогда не станет, поэтому я работаю потихоньку и делюсь только с теми в реале, кто если до конца и не сможет меня понять, так хоть по крайней мере осуждать меня не станет, а это уже для меня очень большой момент поддержки, потому что всё-таки иногда хочется выговорится и рассказать о своих успехах и промахах.
nicko5672 вне форума