Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я если честно, пока работу в ПАММ веду на уровне разведки, то есть инвестирую сравнительно небольшую сумму и внимательно слежу за развитием событий, а также понемногу изучаю тематику наших форумов по ПАММ(думаю, сказав "наших" не сильно обижу тех, кто так не считает) и именно благодаря этому сумел получить первые рекомендации по работе с ПАММ счетами, за что хочу поблагодарить лично Вас и всех тех, кто принимает активное участие в обсуждении этой темы(сори за оф топ).Что касается непосредственно выбора своего ПАММ пока остановился на консерваторах, т.к. для меня это сейчас гораздо удобнее,потому что они не требуют такого тщательного внимания в плане анализа, однако в ближайшем будущем для себя рассматриваю вариант работы с умеренными счетами, что только сперва хочу понять по какому принципу определять их для добавления в свой портфель.По агрессорам и консерваторам информации уже тут выложено много, а вот умеренные счета-пока лично для меня "тёмная лошадка",
|
Я наверное чуток впереди Вас в этом направлении

. Начал разбираться как инвестировать после того, когда по итогам квартала, портфель из консерваторов показал нулевую прибыль

. Быстрее всего просто так совпало, но это заставило присмотреться к разным способам инвестирования и я открыл для себя инвестирование на просадках. Причем результаты получались лучше при работе с умеренными консерваторами.