Цитата:
Сообщение от elena1319
Мне кажется вы не совсем правы.. Не знаю точно насчёт приветственного бонуса.. а вот бонус за пополнение в размере 30% выводится после необходимой отработки по лотам. Я сама работаю с Инста форекс не первый год..и вот эти 30 процентов выводила..для этого необходимо писать сообщение о просьбе вывести бонус. В кабинете трейдера есть страничка с учётом отработки бонуса. Кроме того..бонус хорош тем, что он участвует в торговле наравне с собственными средствами.. В отличие от бонуса за пополнение на Робофорекс. Там в случае перегруза депозита бонус списывается... и наступает Маржин Колл..это необходимо учитывать.. Зато на Робо свой плюс...отработанный бонус за пополнение автоматически переходит в разряд собственных средств.
|
Я говорю только то, что довелось испробовать на собственной шкуре. У меня было так, после этого я больше бонусов не заказывал, поэтому вполне возможно, что что-то изменилось, а может быть мы просто имеем ввиду разные бонусы, у Инсты бонусная программа довольно обширная, вполне можем просто неправильно друг-друга понять.