Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 18:28   #986
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Не там можно подключить яндекс деньги и через них работать. многие сейчас именно так делают. Вот я понял так, что если бонусный счет, то пополнить на 10 баксов для того, чтобы счет с яндекса деньги присоединился на инсту и так можно выводить.

Много отзывов читал, что инста просто не выводит деньги, правда ли это? Или можно этого не бояться, так как засерают ее другие компании и все. Вот в чем еще проблема. Слышал, что и больше 1 000 не выведешь долларов.
По поводу подключения-активации, не обязательно ЯД можно так же и Киви Ликпей подключить. Можно выводить конечно. То что "Инста " не выводит деньги, могу сказать только из личного опыта-со мной и моими партнерами такого не было. Оперативность хромает есть такой фактор, а что бы не вывели сомневаюсь(при соблюдении правил). На счет вывода связывайтесь со службой поддержки-там по каждой системе своя фишка. По киви-за один вывод не больше 15000 рублей. На Ликпей 600 с копейками выводил.
Alexey вне форума