Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 18:44   #1133
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Негусто сработал агрессивный фонд на этой недел только 1.419% , не так далеко ушел от консервативного. Результат консервативного Фонда на этой неделе 1.479% , надо сказать очень не плох, но стабильный круче всех 4.723% за неделю, мне он сразу больше по составу понравилсЯ, несмотря что раньше давал не такие хорошие результаты.
Я тоже как то сразу засимпотизировал консервативному фонду. Все таки топовые управы там. И у всех хорошая динамика. А этот момент со страховкой, вообще понравился. Ведь по сути в рисковой зоне всего -то пять процентов от капитала. Я смотрел инфо по фондам из других стран, там в риске до 20% и то за год.

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Торговый период в консервативном фонде не три недели, три месяца. Срок конечно очень длительный. но инвестировать туда пока не страшно - судя по той статистике ,которую пока фонд показывает. Посмотрим как у консерватора закроется первый торговый период.тогда данные будут наиболее правильные для дальнейших прогнозов.
Ошибся . Ясно что три месяца. Спасибо что подправили.
ivis вне форума