Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 19:15   #4936
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когды мы начинаем зарабатывать на инвестированиях -от родственников и друзей это не скрыть . Как правило они сами начинают интерисоваться и просится расcказать по подробнее и помочь с инвестированием. Но с родствениками и друзьями надо быть осторожно , что бы не испортить отношения. Такой контbнгент рефералов можно регистрировать в консервативный ПАММ фонд. И не брать на себя обязанность все работу делать -каждый реферал(даже родственhики и друзья) сами должны нести ответственность за свои вложения.
Ну если данный аспект не афишировать, то мне не понятно каким образом про это становится известно всем окружающим. На сколько я знаю клеймо "Инвестор"-управляющие ПАММ счетов еще не ставят Тут нужно поступать следуя жизненному правилу: "Не делай добра , не получишь зла". Зачем ломать голову лишний раз , аккуратно или нет. Гугл желающим в помощь(относительно родственников).Они должны нести ответственность, но в конечном итоге, сами знаете, что степень риска присутствует. А когда что то не получается-ищут виноватого. Не стоит занимать это место.
Alexey вне форума