Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 19:34   #8
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это раньше у них долго была верификация а теперь сутки гдето если в будни это делать. Подтверждаю, что выводить можно любую сумму сверх бонусного счета, о 50-ти у них речи нигде не было, может это они новые бонусы раздавали с такими условиями, я не в курсе. А там можно и доллар выводить, знакомый не верил что можно у них торговать в прибыль и вывел раз в начале несколько центов, ничего- обработали
Тем более, что за буча по поводу верификации бонусного счета. Пока месяц постишь-20 раз можно верификацию пройти, ни кто не запрещает. С первого дня работы-прикрепи счет верифицируйся. Если зашел после 15 , то вообще полтора месяца в запасе. Человек или только слышал или еще не разорался, а начинает критиковать. Минусов хватает у "Инсты" сам прекращаю работать. Но "поливать" просто так ДЦ, который реально дает заработать с ноля, то же не дам. В том , что я с ними перестаю работать , виноваты только они, потому что дали старт, многому научили, хочу на следующий уровень.Но для начинающего трейдера-всем рекомендую.
Alexey вне форума