Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 19:44   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
как то у вас не так все идет как нужно. У меня вообще, я начинал торговать на м5-м15 потом перешел и на старший тф т.е. на н1 и н4 с м30, потом прошло еще некое время и перешел уже и на Д1. Я торговал абсолютно на всех, пробовал, изучал что- то новое. так как мне казалось всегда, если ты нечего не будешь учить и будешь чисто по своей тс торговать , то ты не станешь истинным трейдером. Вот и изучаю, так потихоньку перехожу все выше и выше. Смотря сколько у кого времени, если по больше, то можно и позволить по торговать на более малых, меньше на более старших. Каждый под себя настраивает- это как и с индикатором.

Ну наверное я как-то не так двигаюсь, как надо)) Да мне нравится рассматривать и анализировать движение цены на часовике и Н4, но здесь так же есть свои ньюансы, входишь в сделку и заранее знаешь, что сегодня она может и не закрыться по ТП, а может и улететь далеко в другую сторону, а на более мелких ТФ ситуация совсем другая, здесь уже больше расчет на внутридневную торговлю и либо есть профит в течении дня, двух, либо нет и СЛ. А то, что надо развиваться постоянно, все время учиться и находить новое и новое, это однозначно правильно. А как по другому? Только так!
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием