Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Принятие решений на основе дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 20:15   #204
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По киви началась отработка бычьей дивергенции, но быков на текущий момент остановила трендовая линия. И вот в такой ситуации, я так думаю, что есть смысл дождаться пробоя и закрепления быками выше данной линии для новых покупок. Как и ранее писал, слабоватые новозеландец и австралиец. Давят на них мишки. если будет отбой от трендовой, то вероятно дальнейшее укрепление мишек. Все имхо конечно:
я вот не понимаю 2х вещей - первая , это трендовая , на чем она основана - тупо просто наклонная линия , ну да это понятно , давай разберем что такое МИШКИ , есть четкие сигналы и все нет ни мишек , ни быков , есть тупаяя отработка сигналов и дивкров , сейчас на неделях сигнал вниз , 161й еще не отработан , скажи мне какой поц будет покупать против тренда , только болваны , возьмем пример по евро -отскок от 1.20 , покажи мне нормального человека который бы продавал от 1.2 до 1.37 , тут та же ситуация , есть ТА , кто умеет читать тотт и работает , кто такие быуи и кто такие мишки , вот объясни мне , я давно читаю твои посты , но никак не пойму разницы , я вот допустим , в определенной ситуации и тот и другой , короче читаю и торгую , оборотень , но какой дурак будет покупать на 0.86 , если виден разворот или мой вход в покупку развернет рынок или таких входов будет 1000-1000 по 0.001 или больше , Не хочу ругаться , Игорь , я понял , ты просто занял нишу - быки и мишки , сам то просто наабиваешь , но торгуешь от силы по 1-2 парам , все , мне давно не интересно общаться и на этом форуме и других , пишу просто другим показать и озадачить , я переросток на форумах.Скоро закончу это все соревнование кто больше набьет дЭнЭг или бонусов , я гораздо больше имею от торговли и сам и от инвесторов , по этому завершаю беседу ни о чем .
shturman69 вне форума