Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 00:23   #335
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Может действительно сбить с толку.В от бывают просто новости, что рынок на них не как не реагирует да и все. Просто все по прогнозу да и все. Советник получается закроет ордер, а цена дальше будет валиться, или расти. В замен потеряете деньги. Это тоже смотря в какой тс рассматривать. У меня как- то с тс хорошо получилось, что вот с ней у меня новости нормально ведут себя, не выбивают стопы, а когда даже и в ту сторону идут, куда и ордер стоит. Ну а вообще это уже каждого дело, кто как хочет.

Как по мне, так для торговли на новостях лучше уж не советников использовать, а обычные скрипты, позволяющие выставлять быстро от текущей цены отложенные ордера со СЛ и ТП. Вручную такие ордера выставлять очень длительная процедура, а скрипт в таком случае просто находка для тех, кто балуется торговлей во время выхода важных новостей. Но предварительно, конечно нужно освоить сам метод такой торговли, чтобы предусмотреть все варианты развития движения цены и правильно выставить настройки в скрипте. Но такое приходит только с солидной практикой в такой торговле.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием