Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 00:27   #4941
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но в данном случае не стоит забывать, что рефбек предложение, не рассчитано на начинающего инвестора. Во первых он еще толком и не понимает, что такой ПАММ счет, типы ПАММ счетов, создание портфеля, а Вы на пример ему предлагаете услугу, о которой он совершенно не знает. Данное предложение, как по мне рассчитывать нужно для инвестора с ким либо опытом. А так же как бонусное вознаграждение, или в качестве поощрения для уже существующих партнеров. Тогда партнер и будет понимать, что Вы думаете про улучшения партнерских отношений.
А я думаю что такое предложение будет интересно как новичкам так и опытным инвесторам.Думаю не так сложно будет растолковать новичку что такое рефбек, и что получая его фактически он с самого начала будет зарабатывать больше. Поэтому если уже и вести привлечения избрав этот способ в качестве привлечения то его следует распространять на всех, кто будет отписываться в личку на форуме, а то может получится так, что одному Вы его пообещали, а другому-нет, вот и возникнет сразу момент недоверия, а в инвестировании от него зависит очень многое.
nicko5672 вне форума