Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 00:34   #4942
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я думаю что такое предложение будет интересно как новичкам так и опытным инвесторам.Думаю не так сложно будет растолковать новичку что такое рефбек, и что получая его фактически он с самого начала будет зарабатывать больше. Поэтому если уже и вести привлечения избрав этот способ в качестве привлечения то его следует распространять на всех, кто будет отписываться в личку на форуме, а то может получится так, что одному Вы его пообещали, а другому-нет, вот и возникнет сразу момент недоверия, а в инвестировании от него зависит очень многое.
А потом что предложить? Ведь в любом случае нужен стимул. Начинаем работать -потом возврат повышается в процентном соотношении в зависимости от суммы и сроков вклада. А так Вы предлагаете к примеру сразу сильно шикарные условия для работы. Партнеров разбаловать не боитесь. Такое предложение актуально для нашего форума, потому что в большинстве своем участники форума имеют базовые знания, а значит предложение должно отличаться от соседнего. А зачем давать такой ликбез по другим ресурсам и уменьшать партнерский процент?
Alexey вне форума