Цитата:
Сообщение от Максимус
На счет РА абсолютную несусветицу конечно написали... Самое примитивное понимание, но это понятно, ибо вы не торгуете по РА. Предлагаю вам скинуть скрин вашего рабочего графика. Названия индюков или другие секретные названия можете скрыть. Главное - оценка картинки вашей. На счет паттернов - это примитивный начальный этап. Далее практически все переходят на торговлю по уровням, там нет индикаторных проблем.
|
Я вот никак не могу понять Вы между собой все спорите и спорите, нужны, не нужны. Ведь и так понятно, что одним индикаторы очень помогают, другие, как Вы к примеру, не видят в них смысла. Ну и что? В чем проблема? Зачем кого-либо убеждать в чем-либо? Тем более на данный вопрос мнений будет столько же, сколько людей. Я торгую с учетом показаний индикаторов и тех же уровней, которые нахожу при помощи различных инструметов Фибо. Но я ведь не призываю делать только так и никак по другому. Вы торгуете без индикаторов и по уровням. Но Ваши уровни точно так же определить можно и при помощи тех же индикаторов. И согласитесь уровни не всегда срабатывают так, как Вам надо, аналогично индикаторы не могут всегда показывать правильные варианты. Так в чем выгода того или иного метода. Да ни в чем абсолютно. Спор тут вообще неуместен.