Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 01:01   #1069
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, очень даже интересно. А вы статью о памм 6.0 счетах писать будете? А то думаю тут одним предложением в них не разобраться. Это опять таки вариант безрисковых инвестиций. Я ведь могу вполне поставить ограничение убытков на уровне 0.1%. И выходит что я просто сижу и получаю прибыль. а как только появляется самый маленький убыток я просто вывожу средства тем более что штраф платить не надо. Очень заманчивое предложение для инвесторов.
Если Вы поставите ограничения в 0.1% то 95 процентов сделок управляющего у Вас будут минусовые, т.к. из-за спреда сделки всегда в минусе при открытии, а Ваш стоп нереально маленький. Поэтому я описывая этот вид паммов и уточнял, что необходимо проанализировать историю трейдера. Допустим из 100% минусовых сделок 70% не возвращались в плюс после 20%, значит и ограничение надо ставить на 20%, также это удобно и у агрессоров фиксировать плюс(тейк-профит), потому что часто бывает что в течение недели у трейдера плюс, а ролловер он в минусе.
Dele вне форума