Цитата:
Сообщение от ivis
Вы очень осторожный инвестор.  В принципе правильно. Особенно это понимают те, кто уже обжигался на разных иных проектах. Даже банки иногда становятся банкротами. В этом плане обычная диверсификация не помешает. Но тоже надо учитывать и предложения брокеров. Ведь 95% застраховано в сторонней страховой организации при инвестировании в консервативный фонд.
|
Если рассматривать так подход к этой ситуации то не только банки, а и как бы страны время от времени исчезают с карты мира, думаю пример Вы и сами привести сможете(сори за офтоп).Что касается предложений брокеров-Вы правы, надо действительно их рассматривать очень внимательно, но моё мнение что ПАММ фонды благодаря 95% страхованию уже можно рассматривать как серьёзный перспективный способ вложения своих средств,в противном случае эту страховку вводить бы не стали, и ограничились теми ПАММ модефикациями, которые применялись раньше.А раз брокер идёт на такой шаг, то значит уверен в долгосрочной стабильной работе консервативного ПАММ фонда, поэтому считаю что инвесторам будет не правильно упускать такой шанс и на этом не заработать.