Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я считаю что этот момент уже целиком зависит от отношению рефовода к тому количеству прибыли, которое он хочет получать от вкладов рефералов.Если человек с самого начала серьёзно относится к ПАММ инвестированию и готов к долгосрочной работе, то мне будет не жалко сразу ему отдать 50% от того, что буду получать от его вкладов, потому что этот реферал в течении длительного срока будет приносить мне прибыль, и в результате я окажусь только в выигрыше.А по поводу "балования партнёров"-всегда просто заранее следует оговаривать все нюансы что бы потом не возникло никаких недоразумений.
|
Дело в том, что отчисления с рефералов на первых порах будут мизерными! Да даже и не на первых... смотрите сами, даже если реферал вложит 1000 дол. и будет готов к долгосрочному сотрудничеству с вами, то вы с его прибыли (а он, скажем, вложился в консервативный портфель и получает в среднем 5%) будете иметь 5-10 долларов в месяц в лучшем случае. Хотя сам реферал будет иметь больше с собственного вклада, так может при таких суммах рефбек не актуален не только для агента, но и самого реферала?.. Советом единым(с) должен помогать реферер.