Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я считаю что этот момент уже целиком зависит от отношению рефовода к тому количеству прибыли, которое он хочет получать от вкладов рефералов.Если человек с самого начала серьёзно относится к ПАММ инвестированию и готов к долгосрочной работе, то мне будет не жалко сразу ему отдать 50% от того, что буду получать от его вкладов, потому что этот реферал в течении длительного срока будет приносить мне прибыль, и в результате я окажусь только в выигрыше.А по поводу "балования партнёров"-всегда просто заранее следует оговаривать все нюансы что бы потом не возникло никаких недоразумений.
|
Такое стремление, конечно, оценят привлекаемые рефералы, которым интересен любой дополнительный доход. Ведь рефбек как раз сможет им приносить постоянный доход, который связан с их прибылью, при этом и вы как реферер будете получать отчисления с его работы. Но есть ещё один момент. Рефбек - это сумма, которую выплачивает сам реферер, но к этому его никто не обязывает, а значит в любой момент, после того как под ним зарегистрируются, он может слегка снижать его. Что вы думаете по этому поводу?