Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 06:38   #4945
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что этот момент уже целиком зависит от отношению рефовода к тому количеству прибыли, которое он хочет получать от вкладов рефералов.Если человек с самого начала серьёзно относится к ПАММ инвестированию и готов к долгосрочной работе, то мне будет не жалко сразу ему отдать 50% от того, что буду получать от его вкладов, потому что этот реферал в течении длительного срока будет приносить мне прибыль, и в результате я окажусь только в выигрыше.А по поводу "балования партнёров"-всегда просто заранее следует оговаривать все нюансы что бы потом не возникло никаких недоразумений.
Такое стремление, конечно, оценят привлекаемые рефералы, которым интересен любой дополнительный доход. Ведь рефбек как раз сможет им приносить постоянный доход, который связан с их прибылью, при этом и вы как реферер будете получать отчисления с его работы. Но есть ещё один момент. Рефбек - это сумма, которую выплачивает сам реферер, но к этому его никто не обязывает, а значит в любой момент, после того как под ним зарегистрируются, он может слегка снижать его. Что вы думаете по этому поводу?
FirstX вне форума