Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 07:25   #2176
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я знаю много тактик и подходов к анализу графиков финансовых инструментов и уже теперь знаю что все они не работают так как о них заявляют разработчики и поклонники данных методов. Работают они примерно в 50% случаев то есть вероятность остается стандартной 50 на 50, но у трейдера есть гибкие возможности по управлению объемом позиции и риском, а инвестор вложил в агрессора, он слил за 3 дня депозит и все так как нет рычагов влияния. Диверсификация очень полезная штука. А у вас лично есть положительный опыт работы с агрессорами?
Мне кажется вы не совсем объективны, все те инструменты и анализ который применяют трейдера работают и работают неплохо, просто кто понимает а кто то нет, надо просто найти что то для себя в чем бы вы разбирались, инвестор может управлять своими деньгами не хуже управляющего, выбирайте надежные памм счета обращайте внимание на стиль торговли просадку и время, и все будет нормально не стоит печалиться из-за неудачного опыта постарайтесь сделать правильные выводы.
Thundermen вне форума